Dispositivos e acessórios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de fideos de arroz
-
2120 - 2200 g de agua
-
100 g de poro en trozos
-
3 huevos
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
-
100 g de chícharos
-
100 g de zanahoria en julianas
-
½ cdita de sal
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
20 g de aceite vegetal
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1090 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1760.5 kJ /
420.8 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Omelette de ensalada griega
35min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Fetuccini con hongos TM6
1h