
Dispositivos e acessórios
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de fideos de arroz200 g
-
de agua2120 - 2200 g
-
de poro en trozos100 g
-
huevos3
-
de salsa de soya50 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de pimienta negra molida, o al gusto1 pizca
-
de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)100 g
-
de chícharos100 g
-
de zanahoria en julianas100 g
-
de sal½ cdita
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
420.8 kcal /
1760.5 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1090 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México