Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

Salteado de fideos de arroz con omelette de poro

3.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de fideos de arroz
    200 g
  • de agua
    2120 - 2200 g
  • de poro en trozos
    100 g
  • huevos
    3
  • de salsa de soya
    50 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 pizca
  • de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
    100 g
  • de chícharos
    100 g
  • de zanahoria en julianas
    100 g
  • de sal
    ½ cdita
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    10 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 420.8 kcal / 1760.5 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1090 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...