Dispositivos e acessórios
Arroz con crema de garbanzos
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Energia
978 kJ /
233.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Pastel de camote al pastor
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Tortitas de garbanzo
25min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de chorizo, papas y col
35min