Dispositivos e acessórios
Arroz con crema de garbanzos
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Energia
978 kJ /
233.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Ensalada de quinoa
35min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Gazpacho
5min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Smoothie bowl
10min
Salsa pomodoro
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min