Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
ou 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 400.2 mg
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