Dispositivos e acessórios
Sopa de calabaza y membrillo
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 cdita de ralladura de limón
-
80 g de poro solamente la parte blanca
-
80 g de apio en trozos (3 cm)
-
250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
-
20 g de vino de Jerez, seco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750 g de caldo de verduras750 g de caldo de pollo
-
150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de betabel
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min