Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pelar papas
  • de papas cambray
    600 g
  • de agua
    600 g
Pesto de eneldo
  • de cebolla morada en mitades
    50 g
  • de queso parmesano en trozos (2 cm)
    60 g
  • de piñones
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de eneldo fresco
    25 - 30 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de yogur griego
    150 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
Ensalada
  • huevos
    5
  • de agua
    1300 g
  • de espárragos en mitades
    400 g
  • de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)
    150 g
  • piñones (opcional) tostados, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 528 kcal / 2209.2 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 595.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...