Dispositivos e acessórios
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
600 g de papas cambray
-
600 g de agua
Pesto de eneldo
-
50 g de cebolla morada en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de yogur griego
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
5 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos en mitades
-
150 g de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)
-
piñones (opcional) tostados, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2209.2 kJ /
528 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Humus
15min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min