
Dispositivos e acessórios
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
de papas cambray600 g
-
de agua600 g
Pesto de eneldo
-
de cebolla morada en mitades50 g
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de yogur griego150 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
Ensalada
-
huevos5
-
de agua1300 g
-
de espárragos en mitades400 g
-
de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)150 g
-
piñones (opcional) tostados, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
528 kcal /
2209.2 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
595.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México