Dispositivos e acessórios
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
600 g de papas cambray
-
600 g de agua
Pesto de eneldo
-
50 g de cebolla morada en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de yogur griego
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
5 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos en mitades
-
150 g de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)
-
piñones (opcional) tostados, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2209.2 kJ /
528 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de papa y huevo
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Ensalada para quiche
10min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Tarta soufflé de espinaca
1h