Dispositivos e acessórios
Pay vegano de calabaza y verduras
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Masa para la tarta
-
125 g de almendras fileteadas
-
125 g de harina de trigo
-
60 g de aceite de coco125 g de margarina
-
65 g de agua
-
30 g de azúcar
-
frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo, pelado
-
150 - 200 g de jitomate saladet150 - 200 g de jitomate cherry
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
100 g de champiñones fileteados
-
50 g de espinaca en tiras delgadas
-
100 g de granos de elote
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de albahaca para decorar
-
de perejil sólo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
234 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1232.2 kJ /
293.4 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Tortitas de garbanzo
25min