
Dispositivos e acessórios
Pay vegano de calabaza y verduras
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Masa para la tarta
-
de almendras fileteadas125 g
-
de harina de trigo125 g
-
de margarina125 g
-
de agua65 g
-
de azúcar30 g
-
frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cherry150 - 200 g
-
de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)400 g
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de jengibre en polvo½ cdita
-
de champiñones fileteados100 g
-
de espinaca en tiras delgadas50 g
-
de granos de elote100 g
-
de sal fina o al gusto2 cditas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de albahaca para decorarhojas
-
perejil fresco sólo las hojas, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
293.4 kcal /
1232.2 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
234 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México