Guisado de carne etíope (Zighinì)

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Mezcla de especias Berbere
  • de semillas de cilantro
    2 cditas
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • pimientas gordas
    4 - 5
  • de semillas de fenogreco
    1 ½ cdita
  • clavos de olor
    8
  • de jengibre en polvo
    1 ½ cdita
  • de pimienta de cayena molida
    5 g
  • de cardamomo en polvo
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de ajo en polvo
    1 cdita
  • de paprika dulce
    10 g
  • de paprika, ahumada y molida
    5 g
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
Zighinì
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
    400 g
  • de jitomate triturado
    250 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Proteína 23.3 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 554.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...