Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6

Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6

4.1 12 avaliações
Preparação 15min
Total 16h
4 porciones

Ingredientes

Curry de frijol
  • 200 g frijol azuki, seco
    200 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • 20 g de aceite vegetal
  • 6 dientes de ajo pelados
  • 3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 30 g de mantequilla
  • 400 g de jitomate triturado
  • 20 g de puré de tomate
  • 400 g de leche
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 2 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 cdita de semillas de comino
  • 2 cdita de cúrcuma en polvo
  • 2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • crema (18% grasa) para servir
  • hojas de cilantro, frescas para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 335 mg
Proteína 25 g
Energia 2523 kJ / 603 kcal
Gordura 35 g
Fibra 22.1 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...