Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6

Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6

4.3 11 avaliações
Preparação 15min
Total 16h
4 porciones

Ingredientes

Curry de frijol
  • frijol azuki, seco
    200 g
    200 g de lentejas
  • agua la necesaria para remojar
  • de aceite vegetal
    20 g
  • dientes de ajo pelados
    6
  • de jengibre pelado y en rebanadas
    3 centimetros
  • de cebolla en gajos
    170 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de puré de tomate
    20 g
  • de leche
    400 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de comino en polvo
    2 cdita
  • de chile en polvo
    1 cdita
Coliflor rostizada
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de semillas de comino
    2 cdita
  • de cúrcuma en polvo
    2 cdita
  • coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
    2
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ¼ cdita
  • crema (18% grasa) para servir
  • hojas de cilantro, frescas para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 603 kcal / 2523 kJ
Proteína 25 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 22.1 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 335 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...