Papas arrugás con carajacas y mojo picón
TM6 TM5 TM31

Papas arrugás con carajacas y mojo picón

4.1 (15 avaliações )

Ingredientes

Carajacas

  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva

Mojo picón

  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce

Papas arrugás

  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Nutrição
por 1 ración
Energia
1629 kJ / 389 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gordura
24.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
2.3 g
Sódio
601.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas