Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

4.1 22 avaliações
Preparação 35min
Total 25h
6 raciones

Ingredientes

Carajacas
  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugadas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 389 kcal / 1629 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 23.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 601.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...