Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

Papas arrugadas con carajacas y mojo picón

4.2 20 avaliações
Preparação 35min
Total 25h
6 raciones

Ingredientes

Carajacas
  • de filetes de hígado de ternera
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 6 ramitas
  • guindilla seca sin semillas
    1
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de vinagre
    50 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharada
Mojo picón
  • dientes de ajo
    4
  • guindilla roja seca sin semillas
    1
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    15 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
Papas arrugadas
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición
    800 g
  • de sal gorda
    800 - 1000 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 389 kcal / 1629 kJ
Proteína 18.9 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 23.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 601.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...