
Dispositivos e acessórios
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
Preparação 35min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Carajacas
-
de filetes de hígado de ternera500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
guindilla seca sin semillas1
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de vinagre50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pimentón1 cucharada
Mojo picón
-
dientes de ajo4
-
guindilla roja seca sin semillas1
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre15 g
-
de pimentón dulce1 cucharada rasa
Papas arrugadas
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición800 g
-
de sal gorda800 - 1000 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
389 kcal /
1629 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
601.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha