
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 580 kcal / 2428 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 899.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min