Arroz con bogavante (Cocción de arroz)

Arroz con bogavante (Cocción de arroz)

3.8 60 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco
    200 g de brandy
  • 550 g de agua
  • 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo

Nutrição por 1 ración

Energia 580 kcal / 2428 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 64.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 899.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...