
Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros8
-
de aceite de oliva100 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua550 g
-
bogavante vivo (aprox. 600 g)1
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
580 kcal /
2428 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
899.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha