
Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco
-
550 g de agua
-
1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
Nutrição por 1 ración
Energia
580 kcal /
2428 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
899.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha