Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)

Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)

4.2 111 avaliações
Preparação 15min
Total 17h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • dientes de ajo en trozos
    2 - 3
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vino blanco
    200 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
    1000 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 30.6 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 400.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...