Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

2.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 400 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 100 g d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de tahini
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 50 g de pignons de pin grillés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 3196 kJ / 764 kcal
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...