Dispositivos e acessórios
Soupe de panais au pain d'épices
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.6 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1075 kJ /
256.9 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos soupes qui réchauffent
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min