Soupe de panais au pain d'épices
TM6 TM5 TM31

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais, coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Nutrição
por 1 portion
Energia
1075 kJ / 256.9 kcal
Proteína
3.8 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
10.6 g
Sódio
140.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas