Soupe de panais au pain d'épices

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 140.6 mg
Proteína 3.8 g
Energia 1075 kJ / 256.9 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...