Versões compatíveis
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2728 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Risotto aux asperges
45min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15p
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Risotto crevette-épinard
40min