Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable

Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable

2.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de vinaigre blanc
  • 900 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oignon rouge lamelles
  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 130 g de brocoli en fleurettes
  • 200 g de chou romanesco en fleurettes
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 100 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 100 g de roquette
  • 2 ciboules émincées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 2728 kJ / 653 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...