
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tourte aux blettes
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min