Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
10 unidades

Ingredientes

  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • 150 g de miel
  • 25 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 14.9 mg
Proteína 3.3 g
Energia 1067 kJ / 255 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...