
Dispositivos e acessórios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
de copos de avena150 g
-
de arroz inflado50 g
-
de miel150 g
-
de harina de trigo sarraceno25 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de pepitas de chocolate negro30 g
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
14.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha