Dispositivos e acessórios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Miniroscones de bizcocho
9h
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6h 10min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Galletas energéticas de avena
45min
Mantequilla de cacahuete
35min