Dispositivos e acessórios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Preparação 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Barritas de avena y chocolate
45min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min