Dispositivos e acessórios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
53 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1408 kJ /
336 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Lemon curd (Espesar)
20min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de limón (Lemon curd)
25min