Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones

Ingredientes

Pavlova
  • de azúcar
    250 g
  • de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
    200 g
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de maicena
    10 g
Coulís de frambuesa
  • de frambuesas frescas
    200 g
    200 g de frambuesas congeladas
  • de azúcar
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
Nata montada y montaje
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de granos de granada
    2 - 3 cucharadas
  • higos frescos (opcional) en mitades
    2 - 4
  • hojas de menta fresca
    5 - 6

Nutrição por 1 ración

Energia 336 kcal / 1408 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 40.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 53 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...