Dispositivos e acessórios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
330.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1333 kJ /
318 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Scones sin gluten
30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Masa sablé sin gluten
1h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Alfajores de nuez
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min