
Versões compatíveis
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 318 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 330.5 mg
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