Dispositivos e acessórios
Almôndegas de peru
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão140 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos, semicongelado500 g
-
salsa mais q.b. p/ servir20 g
-
cebola280 g
-
dentes de alho4
-
leite magro30 g
-
polpa de tomate15 g
-
ovo1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite30 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
água200 g
-
natas de soja100 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
829.7 mg
Proteína
25.5 g
Energia
1144.1 kJ /
273.5 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com molho de tomate
40min
Almofadinhas de peru
40min
Crumble de frango e legumes
2h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Almôndegas de frango
45min