Peixe à putanesca
TM6 TM5 TM31

Peixe à putanesca

4.2 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g filetes de peixe branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 180 g tomate
  • 3 filetes de anchova
  • 150 g curgete cortada em pedaços
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
  • 15 g alcaparras
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 limão, só a raspa

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 351 kcal
Proteína
45 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 97 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas