Peixe à putanesca

Peixe à putanesca

4.3 38 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • filetes de peixe branco
    1200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • tomate
    180 g
  • filetes de anchova
    3
  • curgete cortada em pedaços
    150 g
  • malagueta vermelha s/ sementes
    1
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
    50 g
  • alcaparras
    15 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • limão só a raspa
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 306.8 mg
Proteína 42.6 g
Energia 1148.6 kJ / 274.5 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...