Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata e legumes
40min
Ratatouille
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Tamboril à americana
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Caldeirada de peixe
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Couve-flor gratinada
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min