
Dispositivos e acessórios
Peixe à putanesca
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe branco1200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate180 g
-
filetes de anchova3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
-
alcaparras15 g
-
tomate em pedaços400 g
-
limão só a raspa1
Nutrição por 1 dose
Energia
351 kcal /
0 kJ
Proteína
45 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moqueca de camarão
20min
Tamboril à americana
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Escabeche de bacalhau
30min
Frango de fricassé
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min