Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de camarão
20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Caldeirada de peixe
45min
Caldo de galinha
40min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Palitos
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Tamboril à americana
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min