
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 351 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Tamboril à americana
40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min