Dispositivos e acessórios
Peixe à putanesca
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe branco1200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate180 g
-
filetes de anchova3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
-
alcaparras15 g
-
tomate em pedaços400 g
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
306.8 mg
Proteína
42.6 g
Energia
1148.6 kJ /
274.5 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Escabeche de bacalhau
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tamboril à americana
40min
Peixe ao sal
1h