
Dispositivos e acessórios
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 doses
Ingredientes
Profiteroles de tomate seco
-
farinha tipo 6580 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
água120 g
-
manteiga50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
ovos médios2
Recheio
-
queijo gorgonzola80 g
-
queijo-creme80 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
pimenta (opcional)1 pitada de
Creme de couve-flor
-
manteiga50 g
-
couve-flor700 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
331.2 kcal /
1385.7 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
27.4 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
382.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de cogumelos
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min