Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
8 doses

Ingredientes

Profiteroles de tomate seco
  • farinha tipo 65
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    30 g
  • água
    120 g
  • manteiga
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • ovos médios
    2
Recheio
  • queijo gorgonzola
    80 g
  • queijo-creme
    80 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • pimenta (opcional)
    1 pitada de
Creme de couve-flor
  • manteiga
    50 g
  • couve-flor
    700 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • natas
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 331.2 kcal / 1385.7 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 27.4 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 16.5 g
Sódio 382.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...