Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 372.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Cazuela de queso con chorizo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Caldo de queso
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h