Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Riz au lait
1h
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min