Dispositivos e acessórios
Moutarde
Preparação 5min
Total 12h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
3505.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Gordura
78.2 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Nenhuma avaliação
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Macarons à la fraise
2h 30min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Omelette au cheddar à la truffe
30min