Dispositivos e acessórios
Pâté de Pâques
Preparação 25min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36.5 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
31.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nenhuma avaliação
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce madère
35min
Petits flans aux asperges
55min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Flan au caramel
5h 15min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillettes de porc tradition
12h