Pâté de Pâques

Pâté de Pâques

4.9 10 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé
  • 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • 6 oeufs cuits durs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36.5 g
Energia 2052 kJ / 491 kcal
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...