Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 portions

Ingredientes

La dinde
  • 1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités
  • 3 brins de romarin frais
  • 6 brins de thym frais
  • 80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
  • 150 g de mascarpone
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 oignon en quartiers
  • 5 feuilles de laurier déshydratées
  • 175 g de vin blanc
  • 175 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1106.5 mg
Proteína 116.8 g
Energia 3849 kJ / 919.9 kcal
Gordura 42.4 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...