Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90.8 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2小时
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1小时 20 分钟
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Foie gras sous-vide
72h
Cuisson du riz au jasmin
35min