
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140.3 kcal / 585.8 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 90.8 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Sous-vide magrets de canard
2 h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min