Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90.8 mg
Receitas alternativas
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Cuisson du riz basmati
35 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Rissoler lardons et champignons
20min