Dispositivos e acessórios
Sous-vide filets de poulet
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingredientes
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
90.8 mg
Proteína
32.3 g
Energia
585.8 kJ /
140.3 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Le beurre clarifié
20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
25min