Dispositivos e acessórios
Sous-vide filets de poulet
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingredientes
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
90.8 mg
Proteína
32.3 g
Energia
585.8 kJ /
140.3 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Caramel liquide
25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler lardons et champignons
20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie gras sous-vide
72h