Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merveilleux
3ωρ.
Cocktail Bellini
5 Min
Soufflé normand
45min
Glace à la violette
12 Std.
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Coupe Breizh
12 Std.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 λεπτ.
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Galette des rois amande et rose
2h 45min