Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Donuts marbré
30min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min
Gelée de beauté
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 dk
Granité au café
4h
Caramel de base
25 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h