Dispositivos e acessórios
Dame blanche
Preparação 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
72.5 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2510.3 kJ /
600 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Glace à la vanille
12h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Ananas fraise melba
30min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Nenhuma avaliação
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pêche Melba
6h
Chocolat liégeois
4h 30min
Waterzooï
1h 15min