Dispositivos e acessórios
Dame blanche
Preparação 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
La veille
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
190 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
-
20 g de sucre glace maison
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
72.5 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2510.3 kJ /
600 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Soufflé normand
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sorbet citron
8h 30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pizza au pesto rouge
1h