Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 41.5 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 72.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1u. 20min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Maguro sando au thon
No ratings
Sangria blanche
35 Min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Café dalgona irlandais
10 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Sauce au fromage
20 Min