Dispositivos e acessórios
Macarons lapins de Pâques
Preparação 30min
Total 48h
40 morceaux
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.6 g
Energia
408.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Génoise
1h 50min
Moelleux aux pommes
50min
Cookies
50min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pain express
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Macarons à la pistache
2h 30min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h