Macarons lapins de Pâques
TM6 TM5 TM31

Macarons lapins de Pâques

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)

  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g chocolat au lait, en morceaux

Les macarons (la veille)

  • 150 g de sucre glace
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'oeufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 80 g de chocolat fondant, en morceaux

Nutrição
por 1 morceau
Energia
408.7 kJ / 97.8 kcal
Proteína
1.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gordura
4.8 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas