Dispositivos e acessórios
Macarons lapins de Pâques
Preparação 30min
Total 48h
40 morceaux
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.6 g
Energia
408.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Posset au chocolat et à l'orange
Nenhuma avaliação
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Macarons à la pistache
2h 30min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Macarons Père Noël
3h 20min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Opéra
24h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h