Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des Rois à la frangipane
50min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Masque de carnaval
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Choucroute
96h
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h