Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Pain pitta
2 Std.
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nenhuma avaliação
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Brochettes fusée boule de bonheur
Nenhuma avaliação
Masque de carnaval
1h 45 min.
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Caramel au beurre salé
1h 45 min.
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Grissini
2 Std.
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min