
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (210 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant en morceaux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 97.8 kcal / 408.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paillassons de pommes de terre
35min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Lemon curd
20min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Vin chaud
15min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Frangipane aux poires
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Sauce choron
20min