Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 38 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous precotto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 140 g di mais dolce in scatola ben scolato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 255.2 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1079.3 kJ / 258 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...