Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 31 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cous cous
  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • di mais dolce in scatola ben scolato
    140 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 258 kcal / 1079.3 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 255.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...