Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.4 21 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
400 g

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 1943.1 mg
Proteína 35.6 g
Energia 5717 kJ / 1366 kcal
Gordura 132.3 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 24.4 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...