Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 132.3 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 1943.1 mg
Receitas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Pesto di lattuga
15 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pesto di rucola
10min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pesto di melanzane
10min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Burger di cavolo nero
45 Min