![Panini sfogliati Panini sfogliati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane naan
3h 10 min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Treccine con semi di papavero
16sa 30 dk
Banettes rustiche
15 Std.
Focaccia a bastone
5 godz.
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Pane semplice
4 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pinsa romana
5 godz.