Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
La colomba perfetta
7ωρ.
Baguette francese (TM6)
5h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Filoncini di semola
4h
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Pane veneziano
18h 30min