Dispositivos e acessórios
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
155.6 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Pastiera (senza glutine)
4h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min