Dispositivos e acessórios
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
155.6 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker con farina di lenticchie
1sa
Conserva di pomodori
1sa
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27sa
Bevanda di avena e datteri
Değerlendirme yok
Pan brioche senza glutine
3sa
Confettura di rabarbaro e fragole
55 dk
Maionese cotta
15 dk
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 dk
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Değerlendirme yok
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 dk
Crackers al formaggio vegan
1sa
Pane al miglio (senza glutine)
2sa 35 dk