Dispositivos e acessórios
Galette pomme-speculoos
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes coupées en quartiers
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
275.3 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2739.9 kJ /
654.9 kcal
Gordura
43.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
26.1 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'Epiphanie !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Donuts poireau et chorizo
50min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Délice pomme-speculoos
12h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Gâteau crumble aux pommes
45min