Compotée de pommes aux épices

Compotée de pommes aux épices

3.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 bocaux

Ingredientes

Le mélange d'épices
  • 60 g de bâtons de cannelle
  • 10 g de gingembre en poudre
  • 5 g de clous de girofle
  • 10 g de noix de muscade en poudre à ajuster au goût
  • 1 anis étoilé
  • 13 g de jus de citron
  • 650 g de pommes coupées en quatre
  • 300 g de sucre roux
La confiture de pommes
  • 1 g d'agar-agar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 32.5 mg
Proteína 2 g
Energia 1419.5 kJ / 339.3 kcal
Gordura 2 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 87.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...