Dispositivos e acessórios
Compotée de pommes aux épices
Preparação 15min
Total 45min
4 bocaux
Ingredientes
Le mélange d'épices
-
60 g de bâtons de cannelle
-
10 g de gingembre en poudre
-
5 g de clous de girofle
-
10 g de noix de muscade en poudre à ajuster au goût
-
1 anis étoilé
-
13 g de jus de citron
-
650 g de pommes coupées en quatre
-
300 g de sucre roux
La confiture de pommes
-
1 g d'agar-agar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
32.5 mg
Proteína
2 g
Energia
1419.5 kJ /
339.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de clémentines
50min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de poires
6h