Dispositivos e acessórios
Cannelés
Preparação 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Profiteroles
2h
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Hojaldre rápido
2h
Vallobinas
55min
Brevas al vapor de naranja
25min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Stollen de chocolate
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Strudel de manzana
1h 20min