Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 27.5 mg
Receitas alternativas
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Strudel de manzana
1h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min