Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 27.5 mg
Receitas alternativas
Masa choux
2j
Carbayones
1j 25 menit
Tulipas
50 menit
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Foie de pato
33 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min
Mierensinas
1h 10 min
Savarin rápido al ron
1j 30 menit
Praliné de almendra
15min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2j 10 menit
Profiteroles
2j