Dispositivos e acessórios
Cannelés
Preparação 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
532 kJ /
127 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Sabai Sabai
5min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tozzetti
1h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Strudel de manzana
1h 20min
Profiteroles
2h