Dispositivos e acessórios
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
-
1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
2274 kJ /
544 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baño de chocolate
5 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min