Dispositivos e acessórios
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
-
1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
2274 kJ /
544 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcochos de soletilla
35min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Baño de chocolate
5min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bollos de pizza
1h 40min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Povitica
3h 30min
Larpeira
1h 55min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Roscón adikosh
8h