Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Volcán de chocolate
15 Min
Pastel arcoiris
2h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho cebra
1h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min