Calissons (Mazapán con fruta glaseado)

Calissons (Mazapán con fruta glaseado)

4.6 8 avaliações
Preparação 35min
Total 24h
80 unidades

Ingredientes

  • de almendra molida
    300 g
  • de azúcar glas
    500 g
  • de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
    100 g
  • de extracto natural de almendra amarga
    1 gota
    1 cucharada de agua de azahar
  • clara de huevo
    1
  • zumo de limón
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 50 kcal / 212 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 1.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...