Dispositivos e acessórios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Preparação 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
212 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Tronco de Navidad de mazapán
1 godz.
Barritas de turrón y chocolate
14 godz. 45 min
Mantecados
2 godz.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Bombones de naranja
1 godz.
Pan de Cádiz
6 godz.
Bombones de mazapán
1 godz.