
Dispositivos e acessórios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Preparação 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
de almendra molida300 g
-
de azúcar glas500 g
-
de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)100 g
-
de extracto natural de almendra amarga1 gota
-
clara de huevo1
-
zumo de limón1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
50 kcal /
212 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
1.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha