Calissons (Mazapán con fruta glaseado)

Calissons (Mazapán con fruta glaseado)

4.6 8 avaliações
Preparação 35min
Total 24h
80 unidades

Ingredientes

  • 300 g de almendra molida
  • 500 g de azúcar glas
  • 100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
  • 1 gota de extracto natural de almendra amarga
    1 cucharada de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada zumo de limón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 1.4 mg
Proteína 0.8 g
Energia 212 kJ / 50 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...