Dispositivos e acessórios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Preparação 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
212 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Crema pastelera
10min
Financieros de albaricoque
30min
Hojaldres de almendra
30min
Castañas en almíbar
2h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Trufas de naranja
15h 15min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min