Ham, Egg and Chips

Ham, Egg and Chips

3.9 8 avaliações
Preparação 50min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Chips
  • water
    500 g
  • potatoes peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
    800 g
  • vegetable oil
    2 Tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Eggs
  • medium eggs (see tip)
    4
  • salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • vegetable oil plus 1 tsp for greasing
    1 Tbsp
  • unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
    4
  • tomato ketchup for serving

Nutrição por 1 portion

Energia 661 kcal / 2767 kJ
Proteína 50 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 4780 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...