
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g shallots peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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