Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 168 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 bocal

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Nutrição por 1 bocal

Energia 2664 kcal / 11267 kJ
Proteína 60 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 549 g
Fibra 31 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 3269 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...