Dispositivos e acessórios
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
3269 mg
Proteína
60 g
Energia
11267 kJ /
2664 kcal
Gordura
8 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
549 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min