Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 549 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 3269 mg
Receitas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3小时 15 分钟
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min