Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 549 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 3269 mg
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1h 45 min.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min