Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 549 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 3269 mg
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min