
Dispositivos e acessórios
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Nutrição por 1 bocal
Energia
2664 kcal /
11267 kJ
Proteína
60 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
549 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
3269 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França