Dispositivos e acessórios
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
3269 mg
Proteína
60 g
Energia
11267 kJ /
2664 kcal
Gordura
8 g
Fibra
31 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
549 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Soda bread irlandais
45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min