
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2664 kcal / 11267 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 549 g
- Fibra
- 31 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 3269 mg
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min