
Dispositivos e acessórios
Salade de poulpe et de poivrons
Preparação 25min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
feuilles de laurier frais2
-
d'eau500 g
-
de persil frais (les tiges)½ bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de poivrons épluchés et en lanières1200 g
-
de tentacules de poulpe1000 g
-
oignon rouge en fines lamelles1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de paprika1 c. à café
-
sel
-
poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
391 kcal /
1629 kJ
Proteína
33 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França