Dispositivos e acessórios
Salade de poulpe et de poivrons
Preparação 25min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1629 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Linguine alle vongole
45min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min