Dispositivos e acessórios
Calamar à la coriandre et à l'ail
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1299.8 mg
Proteína
41 g
Energia
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous tfaya au poulet
2hod.
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1hod. 55min.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72hod. 30min.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min.
Bar au caviar d'aubergine
1hod. 30min.
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1hod.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min.