Dispositivos e acessórios
Calamar à la coriandre et à l'ail
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1299.8 mg
Proteína
41 g
Energia
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sardines à la marocaine
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min