Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de coriandre fraîche équeutée
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1299.8 mg
Proteína 41 g
Energia 1004.5 kJ / 238.3 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...