Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1299.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettes cajuns
55 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Starmix - B
1 Std.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Rougail morue
25 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min