
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de coriandre fraîche équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 238.3 kcal / 1004.5 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1299.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min