
Dispositivos e acessórios
Calamar à la coriandre et à l'ail
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1299.8 mg
Proteína
41 g
Energia
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França