
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais effeuillé
- 20 olives noires dénoyautées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 397 kcal / 1672 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Pompes à l'huile
3h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Canistrelli
1h