Dispositivos e acessórios
Pêches vapeur
Preparação 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
500 g de pêches coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
188 kJ /
45 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Fruits
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Prunes vapeur
25min
Abricots vapeur
20min
Quartiers de poire vapeur
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Ananas vapeur (200-400 g)
15min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur
20min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min