
Dispositivos e acessórios
Riso calamari e piselli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipollotto30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semi½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di calamari freschi ad anelli sottili250 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di riso Parboiled (cottura 10 minuti)250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
prezzemolo tritato a piacere
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
375 kcal /
1568.8 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
481.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália