Massa de piza

4.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
330 g

Ingredientes

  • água
    110 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • azeite
    15 g
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 330 g

Energia 895.2 kcal / 3745.6 kJ
Proteína 28 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 151.2 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 1176.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...