Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Preparação 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
55 mg
Proteína
5 g
Energia
1153 kJ /
276 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Triple-Kokos-Brownies
4h
Zebra-Käsekuchen
3h
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Ostertorte
7h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min