Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Preiselbeertorte
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min