
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 276 kcal / 1153 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Ostertorte
7h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Klassischer Käsekuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min