Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Ostertorte
7 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min