Dispositivos e acessórios
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
Preparação 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, gehobelt zum Ausstreuen
-
Äpfel geschält, in Stücken (3-4 cm)250 - 300 g
-
Eier4
-
Marzipanrohmasse in Stücken350 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
56 mg
Proteína
5 g
Energia
782 kJ /
187 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Schwedische Blaubeertarte
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Himbeer-Trüffel
2h 45min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Kirschplotzer
1h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3h
Zebra-Käsekuchen
3h
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min