Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1851 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 150 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9hod.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.