Dispositivos e acessórios
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
80 g de jamón serrano80 g de jamón de Parma en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de chícharos cocidos y escurridos
-
8 pizcas de pimienta negra molida
-
1 - 2 pizcas de sal
-
6 huevos
-
500 g de agua
-
1 baguette en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Camarón caramelo
1h
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Agua fresca de lima y epazote
5min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de habas
2h
Esquites
30min